• Opener No. 1 Opener No. 1

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Schnelle Lieferung

Regionale Produktion
Genießen Sie den Unterschied!
Öfnnungszeiten xmas 2018

Unser Sortiment


Weizen-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden
Nr: 001-05
Form: Oval 28cm x 38cm
Gewicht: 480g ℮ (8,94 €/kg)
Stück: Pakete à 5 Stück

Dinkel-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden
Nr: 013-03
Form: Oval 28cm x 38cm
Gewicht: 300g ℮ (11,30 €/kg)
Stück: Pakete à 3 Stück

Runde Weizen-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden
Nr: 034-05
Form: Rund Ø 28cm
Gewicht: 400g ℮ (9,98 €/kg)
Stück: Pakete à 5 Stück

'Petite' Weizen-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden
Nr: 061-05
Form: Oval 19cm x 28cm
Gewicht: 280g ℮ (9,96 €/kg)
Stück: Pakete à 5 Stück

Starter-Set

Typ: Flammkuchen-Böden
Nr: 103-01
Form: 3 Packungen à 5 Stück Weizen-Flammkuchenböden Oval, 28cm x 38cm,
1 Packung à 3 Stück Dinkel-Flammkuchenböden Oval, 28cm x 38cm
2 Packungen à 5 Stück Weizen-Flammkuchenböden Petite-Oval, 19cm x 28cm
Gewicht: 2,3kg ℮ (9,13 €/kg)
Stück: Standard

'Bio Petite' Weizen-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden (Bio)
Nr: 089-05
Form: Oval 19cm x 28cm. Aus 100% Bio-Weizenmehl. Nach EU-Bioverordnung. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Landbau.
Gewicht: 280g ℮ (13,54 €/kg)
Stück: Pakete à 5 Stück

'Bio Petite' Dinkel-Böden

Typ: Flammkuchen-Böden (Bio)
Nr: 109-05
Form: Oval 19cm x 28cm. Aus 100% Bio-Dinkelmehl. Nach EU-Bioverordnung. Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Landbau.
Gewicht: 280g ℮ (14,25 €/kg)
Stück: Pakete à 5 Stück

Flammkuchen Schneidebrett

Typ: Zubehör
Nr: 106-01
Form: Aus Holz-Verbundmaterial, spülmaschinenfest, pflegeleicht, lebensmittelecht, sehr robust.
Stück: Standard

Flammkuchen Schneidebrett

Typ: Zubehör
Nr: 20-01
Form: Aus Holz, Birkensperrholz
Gewicht: 500g ℮ (17,80 €/kg)
Stück: Standard

Rollmesser

Typ: Zubehör
Nr: 26-01
Form: Edelstahl, spülmaschinenfest, Durchmesser: 10cm
Gewicht: 170g ℮ (52,35 €/kg)
Stück: Standard

Flammkuchen und Zubehör

Alle Produkte erhalten Sie auch direkt bei uns in Sasbach.
Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir freuen uns auf Sie.

Öffnungszeiten
Montag - Freitag: 8:00 - 14:00
Samstag: 9:00 - 12:00

Mättich 23 . 77880 Sasbach/Baden
Tel: 07841 681588
Fax:  07841 674 898

Frische Flammkuchen von Fernands

Qualität / BIO

Bio-zertifizierte Produkte Damit unsere Flammkuchenböden stets eine gleichbleibend hohe Qualität haben, folgen die Produktionsabläufe strengen internen Qualitätsrichtlinien. Außerdem wird unser Unternehmen regelmäßig von einem unabhängigen und nach DIN ISO/IEC zertifizierten Institut überprüft. Selbstverständlich verfügen wir außerdem über ein modernes HACCP Konzept zur Sicherung von Hygiene und Produktqualität.

Wir produzieren Flammkuchenböden in Bio-Dinkel und Bio-Weizen.
Selbstverständlich sind alle unsere Bio-Produkte nach EU-Bio Verordnung zertifiziert (DE-ÖKO-003).
Bio nach EG-Verordnung

Sie planen eine Feier?

Sie möchten Ihre Feier selbst ausrichten?
Gerne empfehlen wir Ihnen einen Flammkuchen-Partyservice, der Ihre Feier unvergesslich macht.

Sie möchten Ihre Feier selbst ausrichten? Dann kontaktieren Sie uns. Wir machen Ihnen gerne ein Angebot über einen Mietofen, Flammkuchenböden und Zubehör.
Flammkuchen-Partyservice

Ofenvermietung

Flammkuchenofen
  • Speziell zum Backen von Flammkuchen
  • geeignet Optimierte Ober- und Unterhitze
  • Form der Backkammer ideal für Flammkuchen
  • Leicht und sehr kompakt
  • Leistung 3,5 KW
  • Elektrischer Anschluss: 230 V
  • 4 Thermostate; Ober- und Unterhitze
  • max. Temperatur 350 °C

Flammkuchenofen F11

Slowfood

Unsere Produkte werden hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.

Rezept

Mit dem richtigen Boden gelingt der Flammkuchen ganz leicht! Mit unseren Flammkuchenböden können Sie im Handumdrehen viele leckere Varianten zaubern. Lassen Sie Ihre Kreativität spielen und entfachen Sie mit traditionellen Rezepten oder saisonalen Variationen flammende Leidenschaft.

Grundrezept für den traditionellen Elsässer Flammkuchen

Zutaten für eine 5er-Packung Fernands Flammkuchenböden Ca. 600 g Rahmmischung:
  • 1/2 Magerquark (300 g)
  • 1/2 Sauerrahm, 20% (300 g)
  • 1 EL Rapsöl
  • eine Prise Salz und Pfeffer


Für den Belag:
  • 250 g Schinkenspeck in Streifen
  • 1 kleine Zwiebel in feine Ringe geschnitten


Zubereitung:
Den Ofen auf höchster Stufe bei Heißluft mind. 250 °C mit Backblech oder Backstein vorheizen. Rahmmischung gleichmäßig dünn auf der Teigplatte auftragen, dann die Zutaten für den Belag gleichmäßig über die ganze Fläche verteilen. Lassen Sie etwa 1 cm Abstand zum Rand. Mit einem Schieber den Flammkuchen in den Ofen geben und 3-5 Min. backen bis der Rahm kocht und der Rand braun wird.