Unternehmen & Produkte

Der feine Unterschied Damit er richtig schmeckt sollte ein echter Flammkuchenboden zwischen 1 und 1,5 Millimeter messen, was selbst erfahrenen Flammkuchenbäckern nicht immer gelingt. Das ist der Grund weshalb ein Großteil der gastronomischen Betriebe in Deutschland, wie auch im Mutterland des Flammkuchens im Elsass, auf vorgefertigte Böden zurückgreift.

Seit über 30 Jahren hat sich Fernands der Herstellung seiner einzigartigen Flammkuchen-Böden verschrieben und ist damit eines der ältesten Unternehmen in Baden, das fertige Flammkuchenböden für die Gastronomie und den Handel herstellt - Erfahrung, Qualität und Experimentierfreude die Sie schmecken können!
Shoplink

Unsere frischen Weizen- und Dinkel-Flammkuchen-Böden können Sie jetzt hier online bestellen!

PayPal_EC
SlowFood2017

www.slowfood.de

Natürlich, ohne Konservierungsstoffe

Die Herstellung und das Rezept unserer Produkte werden ständig weiterentwickelt – stets dem Grundsatz entsprechend, keine Konservierungsmittel zu verwenden.

Tel. 07841 681588


Impressum Fernands Flammkuchen. Mättich 23 77880 Sasbach Deutschland . Telefon: 07841 681588
Link zu dieser Seite:http://www.fernands-flammkuchen.de/de/unternehmen.html
Diese Datei wurde zuletzt am: 17.10.2017 um 13:11 aktualisiert.