Qualität

Jeder Boden ein Stück Natur Von Anfang an verarbeiten wir ausschließlich beste, natürliche Zutaten zu frischen Böden oder fertigen Flammkuchen-Spezialitäten. Sorgfältig ausgewählte Produzenten aus der Region beliefern uns mit den notwendigen Zutaten. Für uns sind kurze Wege und eine hohe, nachvollziehbare Qualität eben wichtig.
L
Wir lieben, was wir machen. Die Zutaten für einen Flammkuchenteig sind ganz einfach: Wasser, Mehl, Meersalz und Rapsöl, mehr braucht es nicht. Deshalb achten wir auch darauf, dass alle Rohstoffe für Fernands Flammkuchenböden 100 % OHNE Zusatzstoffe sind. Und das heißt nicht nur Zusatzstoffe, die laut Gesetzgebung angegeben werden müssen, sondern auch ALLE die bei der Herstellung zugegeben und nicht deklariert werden müssen.
Damit unsere Flammkuchenböden stets eine gleichbleibend hohe Qualität haben, folgen die Produktionsabläufe strengen internen Qualitätsrichtlinien. Außerdem wird unser Unternehmen regelmäßig von einem unabhängigen und nach DIN ISO/IEC zertifizierten Institut überprüft. Selbstverständlich verfügen wir außerdem über ein modernes HACCP Konzept zur Sicherung von Hygiene und Produktqualität.
Shoplink

Unsere frischen Weizen- und Dinkel-Flammkuchen-Böden können Sie jetzt hier online bestellen!

PayPal_EC
SlowFood2017

www.slowfood.de

Natürlich, ohne Konservierungsstoffe

Die Herstellung und das Rezept unserer Produkte werden ständig weiterentwickelt – stets dem Grundsatz entsprechend, keine Konservierungsmittel zu verwenden.

Tel. 07841 681588


Impressum Fernands Flammkuchen. Mättich 23 77880 Sasbach Deutschland . Telefon: 07841 681588
Link zu dieser Seite:http://www.fernands-flammkuchen.de/de/qualitaet.html
Diese Datei wurde zuletzt am: 17.10.2017 um 13:11 aktualisiert.