Gastro Service

Wir sind die Flammkuchen-Experten für die Gastronomie Flammkuchen bieten nicht nur ein einzigartiges Geschmackserlebnis - die dünnen Spezialitäten, serviert auf dem Holzbrett, haben fast schon Eventcharakter.

Bieten auch Sie Ihren Gästen authentischen Elsässer Flammkuchen. Wir liefern Ihnen beste Flammkuchenböden zum wettbewerbsfähigen Preis. Sie können Ihre Kreativität spielen lassen und neben den traditionellen Rezepten auch noch Variationen mit vielen frischen und saisonale Zutaten bieten.
Die Vorteile beim Einsatz von fertigen Flammkuchenböden in der Gastronomie sind: ein minimaler Zeitaufwand für das Belegen und eine sehr kurze Backzeit. Dazu kommt eine interessante Marge und die sehr einfache Zubereitung. Mit wenigen Zutaten können Sie vegetarische, nicht vegetarische sowie süße Spezialitäten zubereiten. Und alles ist so einfach in der Zubereitung. Flammkuchen können Sie auch dann noch anbieten, wenn die Küche schon geputzt und der Koch schon Feierabend hat!
Flammkuchenböden - ideal für die Gastronomie
Fernands Flammkuchenböden erhalten Sie in den Varianten „rund“, „oval“, „petite" (klein oval) und „rechteckig“ als Frischware zum direkt verarbeiten. Am häufigsten werden in der Gastronomie unseren Böden aus 100% Weizenmehl verarbeitet. Aber auch unsere Dinkelflammkuchenböden finden immer mehr Freunde. Und nicht zu vergessen, für die Bio-Gastronomie unsere Bio-Flammkuchenböden aus 100% Bio-Weizen oder Bio-Dinkelmehl. Die Böden lassen sich leicht voneinander trennen und können so ohne Zeitverlust ganz einfach verarbeitet werden. Übrigens haben unsere Flammkuchenböden einen ganz großen Vorteil bei der Bevorratung, denn diese sind auch perfekt geeignet zum Einfrieren. Nach dem Auftauen lassen sich genauso leicht voneinander trennen und schmecken genauso frisch wie gerade erst gemacht.
Profitieren Sie von unserer Erfahrung Wir haben zahlreiche Gastronomen bei der Einführung von Flammkuchen in ihrem Betrieb unterstützt. Gerne beraten wir auch Sie bei der technischen Ausstattung, Kapazitätsberechnung, Ofenwahl und dem notwendigen Zubehör. Außerdem helfen wir Ihnen bei der Planung der Arbeitsabläufe und dem richtigen Aufbau der benötigten Komponenten.
Shoplink

Unsere frischen Weizen- und Dinkel-Flammkuchen-Böden können Sie jetzt hier online bestellen!

PayPal_EC
SlowFood2017

www.slowfood.de

Natürlich, ohne Konservierungsstoffe

Die Herstellung und das Rezept unserer Produkte werden ständig weiterentwickelt – stets dem Grundsatz entsprechend, keine Konservierungsmittel zu verwenden.

Tel. 07841 681588


Impressum Fernands Flammkuchen. Mättich 23 77880 Sasbach Deutschland . Telefon: 07841 681588
Link zu dieser Seite:http://www.fernands-flammkuchen.de/de/gastro_service.html
Diese Datei wurde zuletzt am: 17.10.2017 um 13:11 aktualisiert.