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Bien venue & Herzlich Willkommen ...
Wenn sich ein Franzose im Badischen niederlässt treffen zwei verwandte Seelen aufeinander, dann stehen gutes Essen und Geselligkeit im Vordergrund.

Als sich 1981 der gebürtige Franzose Fernand Burguière als einer der Ersten in der Region entschloss in seinem Restaurant im badischen Sasbachried Flammkuchen zu backen, legte er den Grundstein für das heutige Unternehmen. Gemeinsam mit seiner deutschen Frau Franziska führte er das Restaurant von 1969 an bis es 1995 verkauft wurde und man sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden konzentrierte.
Zum 1. Januar 2009 übergab Familie Burguière das Unternehmen an ihre Tochter Elisabeth Weiß, die das Unternehmen erfolgreich weiterführt.

Heute steckt in jedem unserer Flammkuchenböden sehr viel Erfahrung und die Liebe zu einer unvergleichlichen Spezialität.
Zaubern Sie mit unseren Böden und etwas Phantasie DIE ELSÄSSER SPEZIALITÄT für sich und Ihre Gäste.

Da greift jeder gerne zu - probieren Sie es aus.
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Natürlich, ohne Konservierungsstoffe

Die Herstellung und das Rezept unserer Produkte werden ständig weiterentwickelt – stets dem Grundsatz entsprechend, keine Konservierungsmittel zu verwenden.

Tel. 07841 681588


Impressum Fernands Flammkuchen. Mättich 23 77880 Sasbach Deutschland . Telefon: 07841 681588

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Diese Datei wurde zuletzt am: 16.09.2016 um 13:18 aktualisiert.